Он-лайн курс

5,6 и 7 декабря  – продолжение он-лайн курса

«Подросток в семье: жизнь без конфликта».

Почему мы, родители, идем на конфликт?  В чем причины (настоящие!) нашего поведения. Их немало. Поймем – сможем ликвидировать – создадим в доме спокойную атмосферу. Все просто!

Жизнь с подростком – это как прогулка по минному полю. Никогда не знаешь, где рванет и почему. Можно превратить это поле в плодородную почву, на которой будут произрастать и плодоносить наши хорошие отношения с самым любимым человеком. Его счастливое будущее.

Заполните форму для регистрации на продолжение  курса. 3 вебинара. Разберем 3 основные сферы,  в которых наши дети ищут себя, как могут: семья, общество, будущее. Поймем, где ошибаемся. Узнаем, как начать исправлять ошибки уже сразу после того, как выключим компьютер по окончанию вебинара.  И в результате получим гармоничные, устраивающие обе стороны отношения.

Нажав на кнопку “оплатить” вы попадете на форму для оплаты участия в он-лайн курсе. Стоимость – 2000 рублей

В течение суток после оплаты вы получите ссылку на страницу курса.

Запись будет! Ссылки на видео появляются на странице курса на следующий день после эфира  и будут доступны до 31 декабря.

5 декабря, 18-00 мск.  Подросток в семье.

Вчера еще был такой послушный и покладистый ребенок! Или так: никогда не был покладистым, но чтобы так! Или так: Я понимаю, пубертат и все такое, но должны же быть границы!

Должны. Границы быть должны!

Граница – это когда с обеих ее сторон идет жизнь. С каждой стороны –  своя. В цивилизованном мире принято чужие границы соблюдать. А свои – защищать.  Даже если уверен, что нападать никто не станет.

Нарушение границ с обеих сторон – основная причина наших конфликтов в семье. Будем учиться соблюдать чужие границы и защищать свои. Бескровно, мирным путем. Будем учиться строить отношения, при которых спокойно и хорошо будет всем.

6 декабря, 18-00 мск.  Подросток в социуме.  

Водить за ручку больше не получится.  Следить за каждым шагом тоже.

С каждым днем ребенок требует все больше и больше самостоятельности.   С каждым днем нам все тревожнее и тревожнее. Это естественно. Это неестественно.

Попытки сепарироваться и самостоятельно, без нашего  контроля и участия жить в обществе – основная причина наших конфликтов с подрастающим ребенком. Верхи  не умеют,  а низы не хотят – классика жанра.  К чему приводит – мы в курсе. Бывает, что революция сопровождается бунтами, стрельбой и жертвами. А бывает, когда  отношения переходят на качественно другой уровень спокойно и без потерь. Редко, но бывает.

Будем разрабатывать план мирной революции. План действующий, проверенный, работающий. Который позволит сделать так, чтобы спокойно и хорошо было всем.

 

7 декабря, 18-00 мск Подросток и будущее.   

Кем он будет? Каким он будет?  Головная боль всех родителей, и не говорите, что вас она  обошла стороной. Мы наизнанку выворачиваемся: учим, развиваем,  формируем, строим…

А он лежит на диване. Или не расстается с телефоном. Или не учится. Или не определился. Или …

Будем учиться вкладывать в те активы, которые будут работать  наверняка. Разбираться, что и кому мы должны. Искать гарантирующие результат формы инвестиций.

Поделиться:

4
Отзывы

avatar
4 Comment threads
0 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
ЕленаВикторияЕленаТатьяна Ташланова Recent comment authors
новые старые популярные
Елена
Елена

Марина, благодарю за семинар. Очень много полезной информации. Не со всеми моментами согласна. После третьей части меня просто накрыло – долго не решалась взглянуть правде в глаза. Ничего, переварила, приняла. Теперь нужно внедрить новую систему в жизнь. Четвертая часть обнадежила. Главное прийти к согласию между взрослыми членами семьи.

Виктория
Виктория

Спасибо большое за такую подробную разборку проблем, а также варианты решения проблем! Пересмотрела, просто затаив дыхание и стараясь ничего не упустить. Марин, помогайте нам, родителям, и дальше пожалуйста!

Elena
Elena

Марина, спасибо Вам большое за такой ценный вебинар. Нашла ответы на многие вопросы и страхи, которые волновали меня. Появилось понятие в каком направлении двигаться и как выстраивать свои взаимоотношения с ребёнком-подростком. Некоторые моменты были для меня новыми и это вдвойне полезно, тк если придётся с ними столкнутся, то буду знать как реагировать. Много было практических советов, а не просто теория. Спасибо, что ещё раз напомнили о том, что надо смотреть в суть происходящего, чего не хватает ребёнку, что движет им,а не просто ликвидировать последствия. И поддерживать, любить и именно в данные моменты конфликтов. Спасибо Вам.

Татьяна Ташланова
Татьяна Ташланова

Спасибо большое за вебинар. Мне он оказался очень полезен. В голове приоритеты расставились и стало понятно что постараться изменить в себе чтобы вырастить счастливого ребенка. И чему на самом деле мне надо срочно учить свою дочь. Теперь точно знаю что когда в следующий раз увижу в фейсбуке объявление о ваших курсах постараюсь попасть на них обязательно.

Наверх!
Спасибо за письмо!