Он-лайн курс

5,6 и 7 декабря  – продолжение он-лайн курса

«Подросток в семье: жизнь без конфликта».

Почему мы, родители, идем на конфликт?  В чем причины (настоящие!) нашего поведения. Их немало. Поймем – сможем ликвидировать – создадим в доме спокойную атмосферу. Все просто!

Жизнь с подростком – это как прогулка по минному полю. Никогда не знаешь, где рванет и почему. Можно превратить это поле в плодородную почву, на которой будут произрастать и плодоносить наши хорошие отношения с самым любимым человеком. Его счастливое будущее.

Заполните форму для регистрации на продолжение  курса. 3 вебинара. Разберем 3 основные сферы,  в которых наши дети ищут себя, как могут: семья, общество, будущее. Поймем, где ошибаемся. Узнаем, как начать исправлять ошибки уже сразу после того, как выключим компьютер по окончанию вебинара.  И в результате получим гармоничные, устраивающие обе стороны отношения.

Нажав на кнопку “оплатить” вы попадете на форму для оплаты участия в он-лайн курсе. Стоимость – 2000 рублей

В течение суток после оплаты вы получите ссылку на страницу курса.

Запись будет! Ссылки на видео появляются на странице курса на следующий день после эфира  и будут доступны до 31 декабря.

5 декабря, 18-00 мск.  Подросток в семье.

Вчера еще был такой послушный и покладистый ребенок! Или так: никогда не был покладистым, но чтобы так! Или так: Я понимаю, пубертат и все такое, но должны же быть границы!

Должны. Границы быть должны!

Граница – это когда с обеих ее сторон идет жизнь. С каждой стороны –  своя. В цивилизованном мире принято чужие границы соблюдать. А свои – защищать.  Даже если уверен, что нападать никто не станет.

Нарушение границ с обеих сторон – основная причина наших конфликтов в семье. Будем учиться соблюдать чужие границы и защищать свои. Бескровно, мирным путем. Будем учиться строить отношения, при которых спокойно и хорошо будет всем.

6 декабря, 18-00 мск.  Подросток в социуме.  

Водить за ручку больше не получится.  Следить за каждым шагом тоже.

С каждым днем ребенок требует все больше и больше самостоятельности.   С каждым днем нам все тревожнее и тревожнее. Это естественно. Это неестественно.

Попытки сепарироваться и самостоятельно, без нашего  контроля и участия жить в обществе – основная причина наших конфликтов с подрастающим ребенком. Верхи  не умеют,  а низы не хотят – классика жанра.  К чему приводит – мы в курсе. Бывает, что революция сопровождается бунтами, стрельбой и жертвами. А бывает, когда  отношения переходят на качественно другой уровень спокойно и без потерь. Редко, но бывает.

Будем разрабатывать план мирной революции. План действующий, проверенный, работающий. Который позволит сделать так, чтобы спокойно и хорошо было всем.

 

7 декабря, 18-00 мск Подросток и будущее.   

Кем он будет? Каким он будет?  Головная боль всех родителей, и не говорите, что вас она  обошла стороной. Мы наизнанку выворачиваемся: учим, развиваем,  формируем, строим…

А он лежит на диване. Или не расстается с телефоном. Или не учится. Или не определился. Или …

Будем учиться вкладывать в те активы, которые будут работать  наверняка. Разбираться, что и кому мы должны. Искать гарантирующие результат формы инвестиций.

Поделиться:

2
Отзывы

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
ЕленаТатьяна Ташланова Recent comment authors
новые старые популярные
Elena
Elena

Марина, спасибо Вам большое за такой ценный вебинар. Нашла ответы на многие вопросы и страхи, которые волновали меня. Появилось понятие в каком направлении двигаться и как выстраивать свои взаимоотношения с ребёнком-подростком. Некоторые моменты были для меня новыми и это вдвойне полезно, тк если придётся с ними столкнутся, то буду знать как реагировать. Много было практических советов, а не просто теория. Спасибо, что ещё раз напомнили о том, что надо смотреть в суть происходящего, чего не хватает ребёнку, что движет им,а не просто ликвидировать последствия. И поддерживать, любить и именно в данные моменты конфликтов. Спасибо Вам.

Татьяна Ташланова
Татьяна Ташланова

Спасибо большое за вебинар. Мне он оказался очень полезен. В голове приоритеты расставились и стало понятно что постараться изменить в себе чтобы вырастить счастливого ребенка. И чему на самом деле мне надо срочно учить свою дочь. Теперь точно знаю что когда в следующий раз увижу в фейсбуке объявление о ваших курсах постараюсь попасть на них обязательно.

Наверх!
Спасибо за письмо!